Назад к списку

11.12.17  Сотрудники "Кузбасского СКАРАБЕЯ" готовятся к Новому году 

Сотрудники "Кузбасского СКАРАБЕЯ" дарят коллегам и гостям предприятия праздничное настроение. Ежегодно в декабре, в рамках корпоративного конкурса, творчески активные сотрудники украшают сквер перед зданием заводоуправления: из специально приготовленных снежных блоков вырезают фигуры в соответствии с предложенной концепцией.

На этот раз основной тематикой творческой мастерской стали герои русских народных сказок. Кроме того, вдохновением для скульптуров послужили персонажи любимых мультфильмов, и, конечно же, не обошлось без главного символа 2018 года согласно китайскому календарю - жёлтой или огненной собаки.

Стоит отметить, что зимним творчеством работники "Кузбасского СКАРАБЕЯ" занимаются в свободное от работы время, без отрыва от производства. В то время как группа энтузиастов работает с крупными объектами на улице, часть сотрудников предпочитает творчество малых форм в уютной домашней обстановке, создавая ёлочные игрушки и поделки.

Работу и тех, и других оценит конкурсное жюри. В каждой из номинаций определят победителей и призёров, которые получат не только признание коллег, но и денежные призы.