Назад к списку

20.05.20 «Кузбасский СКАРАБЕЙ» продлевает акцию «Соберём. Сдадим. Переработаем»

Кемеровский завод по переработке макулатуры «Кузбасский СКАРАБЕЙ» объявляет о продлении сроков акции «Соберём. Сдадим. Переработаем» для школ и детских садов города Кемерово до 15 декабря 2020 года. 

По традиции эта экологическая акция для учебных заведений завершается в мае, одновременно с концом учебного года. Однако в этот раз детский карантин по гриппу и последовавший за ним режим всеобщей самоизоляции, связанный с распространением короновирусной инфекции внесли корректировки в ход акции, сократив период сдачи макулатуры на три месяца. В итоге многие школы и детские сады, которые накапливали значительные объёмы макулатуры к концу учебного года, оказались в невыгодном положении и выбыли из конкурентной борьбы за призы «Кузбасского СКАРАБЕЯ». 

Кроме того, в виду карантинных ограничений не представляется возможным провести церемонию награждения победителей. 

Принимая во внимание эти обстоятельства, руководство предприятия решило продлить акцию «Соберём. Сдадим. Переработаем» на три месяца нового учебного года – до 15 декабря 2020 года. Новое положение о проведении акции доступно на сайте «Кузбасского СКАРАБЕЯ».